Fleur de sel aromatisée au chanvre
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Fleur de sel aromatisée au chanvre

Fleur de sel d’Oléron du Marais de Jules, aromatisée à la fleur de chanvre des Plantes de Tomine

A utiliser en cuisine en fin de préparation pour relever vos plats d’une touche de sel accompagné de ce goût de chanvre si surprenant et méconnu.
Conseils : sur des plats “neutres” pour découvrir le goût (par exemple des pâtes), puis sur tout type de plats ! Comme toujours, laissez libre cours à votre imagination 🙂

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Produits : 43
Suiveur : 1
Date créée: 23/09/2023
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Il existe des produits, des projets qui naissent au hasard d’une rencontre, d’un échange, d’une envie commune ! & c’est le cas de ce produit… Nous avons fait la connaissance de Yann, qui partage sa vie entre notre beau département de la Loire et l’île d’Oléron, où il est saunier. Lui aussi, il travaille avec les éléments (la mer, le vent, la pluie, l’argile) pour récolter un des fruits de la nature : du sel ! Du gros, du fin, mais aussi et surtout cette fine fleur de sel qui se cristallise à la surface.

Une fleur ! Nous aussi nous en avons … et si on les mariait ? 🙂

C’est ainsi qu’est née notre fleur de sel aromatisée à la fleur de chanvre !

On vous invite ainsi à découvrir le goût du chanvre pour assaisonner vos plats.
La fleur de sel ne s’utilise pas en cuisson, mais bien en touche de finition, pour relever et découvrir de nouvelles saveurs …

Bonne dégustation !

Ingrédients : fleur de sel d’Oléron, fleur de chanvre broyées
Poids net : 55g
DDM : 2 ans – par l’action du sel, il est possible que la couleur du chanvre évolue, sans pour autant en altérer son goût.

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